Bereits im 15. Jahrhundert wurde am Großbottwarer Wunnenstein Wein angebaut. Erfahrungsreichtum und
Lage versprechen feine württemberger Weine aus Tradition und Leidenschaft. Dafür setzen unsere Bottwartaler
Winzer ihr ganzes Können und ihre Leidenschaft ein, hochwertiges Traubengut zu produzieren.

Klassische Anbaumethoden, Ertragsreduzierung, viel Handarbeit und eine schonende Kellerwirtschaft legen den Grundstock für die wunderbaren Weine, die die Einzigartigkeit und Aromenvielfalt des Tals widerspiegeln.


Die Besonderheit aus Württemberg:

bottwartaler-winzer-trollinger-mit-lemberger-rose.jpg

Großbottwarer Wunnenstein Trollinger mit Lemberger Rosé QbA lieblich 1,0L

Alkohol: 11,5%

Restzucker: 17,8 g/l

Gesamtsäure: 5,3 g/l

Mit seinen feinen Aromen von Erdbeere und Kirsche ist er fruchtig und spritzig im Geschmack. Genießen Sie unseren Frühlingsfrischen leicht gekühlt - egal ob zu leichten oder herzhaften Gerichten oder nur so am Abend. 


Unsere empfohlene Trinktemperatur liegt bei 10-12°C.


Wenn Sie mehr zu den Weinen der Bottwartaler Winzer erfahren möchten dann unter www.bottwartalerwinzer.de, oder Sie informieren sich in einem bei ihnen in der Nähe befindenen GEFAKO-Fachmärkten.